Договор должен быть у каждого!

Уважаемые абоненты!

                  АО «Пятигорскгоргаз» доводит до Вашего сведения, что заключение договоров на техническое обслуживание (ТО) и ремонт внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, замену оборудования определены Правилами пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 14 мая 2013 г. № 410 (Далее по тексту — Правила № 410) и является обязательным условием для потребителей газа.

                ОТСУТСТВИЕ ДОГОВОРА ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ПОСТАВКИ ГАЗА, в соответствии с п.п. «б» п. 80 Постановлением № 410.

                Предлагаем всем потребителям газа обратиться к специалисту    АО «Пятигорскгоргаз» в кабинет № 101, 102 для заключения или предоставления  договора «О техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования».

                Уклонение от заключения договора ТО, влечет наложение административного штрафа на абонента в размере до 2 тыс.р., при повторном нарушении штраф до 5 тыс.р., согласно ст. 9.23 КоАП РФ от 05.12.2016 № 412 – ФЗ.

 

 

За исключением абонентов, заключивших договор после мая 2014 г.

2 комментария

  1. Здравствуйте. С 2016 года у нас нет договора на ТО. Пару месяцев назад обращалась в горгаз по этому вопросу, сказали ждать. До сих пор так никто и не приходил. Что делать, снова ехать в горгаз?

    1. Здравствуйте! С 2014 года поменялась форма договора и форма оплаты. У кого из абонентов заключены договоры до 01.04.2014 г. всем требуется перезаключить, срок договора 3 года. Если у Вас срок договора закончился, вам нужно явиться в АО «Пятигорскгоргаз» по адресу: ул. Козлова, 52 а, кабинет № 102 для перезаключения, при себе иметь: 1. Абонентскую книжку с пройденным инструктажем; 2. Паспорт; 3 Свидетельство на собственность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *